21.10.2022 15:13, Редакция: 03.03.2023 15:43
Консультации.
Просмотров всего: 13210; сегодня: 2.

Школа "Образование плюс" - залог успеха молодого человека в будущем

Школа

Ни для кого не секрет, что именно уровень и качество школьного образования влияют на дальнейшую жизнь ребенка, его выбор, цели и стремления. И насколько положительную атмосферу вокруг него удается создать школе и педагогическому коллективу, будет зависть вся судьба подростка.

Что мы предлагаем?

Частная школа "Образование плюс..." основывает свою работу на всестороннем образовании, куда входят все гуманитарные и точные науки, а также физическое воспитание подрастающего поколения. А частые совместные праздники и тематические экскурсии только помогают в сплочении коллектива.

Мы хорошо пониманием, что мало дать ребенку образование, ведь немаловажным фактором во взрослении является окружающий коллектив. И начинается все с педагогического состава, который и должен сплотить таких разных ребят в единое целое, увлечь их разнообразными идеями и принципами, которые и помогут детям в дальнейшей жизни.

Только чуткий и профессиональный педагог, искренне любящий свое дело, может помочь школьникам «найти себя», научить адаптироваться к новым условиям и реалиям, а также определиться с выбором будущей профессии.

Именно такие специалисты с многолетним опытом работы преподают в стенах нашего учебного заведения. И пусть многие родители «по старинке» убеждены, что частная школа не даст необходимого уровня образования и свободы ребенку, однако это заблуждение в корне неверное.

Общеобразовательные стандарты.

Ведь общеобразовательные стандарты распространяются на все без исключения образовательные учреждения, но именно частное образование дополнительно включает в себя многие предметы и дисциплины, которые, несомненно пригодятся ребенку в будущем. Или спортивные походы плохо отразятся на здоровье и росте молодого организма? Нет, они пойдут только на пользу юному учащемуся.

Наша школа предлагает ребятам просторные классы, где обучаются всего 7-12 человек, что улучшает восприятие новой информации и служит большему сплочению одноклассников. Школа "Образование плюс" полностью оснащена современным компьютерным и лабораторным оборудованием, а столовая укомплектована всем необходимым для принятия вкусной и здоровой пищи.

Дополнительные возможности по обучению.

Отдельно следует отметить одаренных детей, которых немало в стенах нашего учреждения. Педагог может предложить им дополнительные занятия по усиленному изучению любимого предмета и индивидуальный план обучения. Для ребят организованы дискуссионные клубы, мастер-классы, лабораторные занятия и практикумы.

Вовлечение каждого школьника в общественную жизнь – разве не это главное для становления характера и наработки личностных качеств? И наша частная школа готова предоставить все это каждому ребенку.

Отдельное внимание мы уделяем физическому воспитанию и развитию школьника. У нас проводятся мероприятия по различным видам спорта, таким как футбол, пионербол, шахматные турниры.

А для творческого воспитания подрастающего поколения мы устраиваем разнообразные викторины и конкурсы, которые помогают выявить таланты уже в самом раннем возрасте. После ознакомительных поездок и экскурсий, дети делятся своими впечатлениями и фотографиями на страницах школьной стенгазеты.

Качественное и всестороннее образование в школе "Образование плюс" – залог успеха вашего ребенка в будущем! Приводите своего малыша к нам на экскурсию и он точно захочет надолго здесь остаться.

Начиная с 5-го класса, помимо углубленного изучения основных дисциплин, школа вводит дополнительное освоение второго иностранного языка: немецкого или французского. Профессиональные и опытные педагоги помогут всесторонне развиться своим ученикам. А сочетание традиционного обучения и современных наработок поможет в этом.

Частная школа без оплаты летних месяцев.

Тематические сайты: Дети, Молодежь, Образование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Частная школа "Образование плюс"
Сайт: obrazovanieplus.ru
Поделиться:

Интересно:

К реконструкции древней крепости в Дагестане привлекут меценатов
01.03.2024 18:15 Новости
К реконструкции древней крепости в Дагестане привлекут меценатов
Для реконструкции древней крепости в дагестанском селе Ахты, являющейся историческим и архитектурным памятником федерального значения, привлекут меценатов. Стоимость работ оценивается в два миллиарда рублей. Для восстановления цитадели создан благотворительный фонд "Ахтынская крепость". ...
Свыше 300 мероприятий прошло в День предпринимательства в Москве
01.03.2024 17:41 Новости
Свыше 300 мероприятий прошло в День предпринимательства в Москве
27 февраля на международной выставке-форуме «Россия» прошел тематический День предпринимательства. Более 300 мероприятий состоялось в Павильонах «Регионы России», «Мир цифры», «Дом молодежи», Сбера, «VK», «Дом российской кухни», «Россия – моя история», на стендах компаний ВЭБ.РФ, Дом.РФ, РЖД, Атом...
Парфюмеры дореволюционной России на ВДНХ
29.02.2024 16:27 Мероприятия
Парфюмеры дореволюционной России на ВДНХ
Выставка «Слава и величие парфюмеров царской России – Поставщиков Высочайшего Двора» - это в первую очередь про разнообразные флаконы, в которые разливали свою продукцию парфюмеры дореволюционной России. Организаторам выставки удалось собрать по крупицам подлинную продукцию того времени. Студенты...
Русские освободители. Кем в действительности были русские государи
29.02.2024 09:35 Интервью, мнения
Русские освободители. Кем в действительности были русские государи
3 марта - особая дата в нашей истории. В этот день в 1861 году император Александр II подписал Манифест об отмене крепостного права, положивший начало бурному развитию России. И тоже 3 марта произошло другое событие, изменившее карту и жизнь Европы.  Об удивительных совпадениях в истории...
Неизвестные материалы о подвиге "Молодой гвардии"
28.02.2024 17:30 Новости
Неизвестные материалы о подвиге "Молодой гвардии"
В начале 2024 года в рамках проекта "Без срока давности" были рассекречены архивные материалы ФСБ России. В них представлена трагическая картина злодеяний нацистов на территории Украины и нынешней Луганской народной республики (ЛНР), в особенности, в отношении подпольщиков "Молодой...