02.06.2018 21:02
Консультации.
Просмотров всего: 154306; сегодня: 6.

Модные тренды для девушек весна-лето 2018 года

Модные тренды для девушек весна-лето 2018 года

Остаются считанные дни до начала жарких летних дней, а это значит, что появляются новые тренды этого года. Дизайнеры предпочли новому – хорошо забытое старое, потому в новых коллекциях легко можно проследить старые стили в новой интерпретации. Модницам рекомендуется познакомиться с данной статьёй, чтобы быть в курсе новинок весна-лето.
Свобода и комфорт
Следует заметить, что в 2018 году прослеживаются нити 60-х годов, когда в молодёжное движение вошёл Свободный крой и Oversize. Модели предстали перед публикой в свободных платьях, не стесняющие движения, но всё так же подчёркивающие достоинства любой девушки. В наше время их популярность ещё больше возросла, ведь такой стиль подходит как для маленьких девочек, так и для статных женщин.
Стиль Оversize так же находит себе место на полках и к гардеробу добавляются мужские рубашки, что плавно переходят в платья, объёмные пальто и жакеты, подчёркивающие широкие плечи. В таком стиле отсутствует всякий крой, тем самым размывая силуэт.
Ещё одним отголоском свободного стиля стали крупные карманы. Мода приобрела не только красивый, но и практичный стиль в виде крупных карманов на верхней одежде. Девиз данного стиля: «Чем больше, тем лучше». Важно не только где они расположены, но и сколько.
Асимметрия
На подиумах всё чаще стали появляться модели в асимметричной одеждой, которая порой смотрится смешно и глупо. Дизайнеры пошли на рискованные решения в новом сезоне, и теперь одежда выглядит не то что странно, даже безобразно. Только самые смелые модницы согласятся на подобный стиль, но сомневаться в актуальности данного стиля нельзя.
Разнообразие в рукавах
Этим летом на улицах города можно будет увидеть модниц с пышными и широкими или же падающими на плечах рукавами. Фасон рукава может поменять не только ваш внешний вид, но и кардинально поменять ваш облик, подчеркнуть достоинства и убрать недостатки. Модницы стали выбирать необычные рукава уже в 1990-х и отголосок этого стиля гранж доносится и до 2018. Теперь завязанные в виде шарфа рукава красуются на плечах моделей в весенне-летнем сезоне.
Самый сложный
Бельевой стиль и минимализм не остались в стороне, пусть и подход к ним нужен особый. Не каждая модница сможет выглядеть стильно, когда вместо обычной одежды на ней будет кружевное платьице нежных тонов или же строгий, но слишком скучный костюм без каких-либо деталей. Данные стили следует тщательно подбирать под себя и удостовериться, что одежда подчёркивает ваши достоинства, а не недостатки.
Бахрома и перья
Стиль кантри никогда не исчезал из поля зрения дизайнеров, поэтому часто можно заметить у знаменитостей платье, состоящее полностью или частично, из бахромы. Здесь есть одно единственное правило: «Чем длиннее, тем лучше». Стильно смотрятся платье, переходящее в частую бахрому под цвет. К ней часто прибегали Calvin Klein, Nina Ricci, Paco Rabanne или Balmain в своих коллекциях.
Перья с давних пор были украшениям на торжества и праздники на платьях и костюмах, и такая мода дошла и по наши дни. Хоть дизайнеры и говорят, что такие птичьи платья можно носить не только в праздничные дни, но и в будние, все равно лучше оставлять свои наряды до праздников, чтобы не выглядеть потерявшейся птицей.
Клетка и полоска
Эти два принта всегда идут вместе и в новом весенне-летнем сезоне 2018. Полоска украшает каждую вещь в новом году, но не стоит перебарщивать. В то время как клетка подходит практически каждой моднице, то с полоской лучше быть аккуратнее и выбирать либо вертикальную, либо полоску, расположенную в разных направлениях, чтобы наружу не вылезли ваши недостатки. Горизонтальная полоска же подходит только стройным.
В нашем интернет-магазине (http://www.wayle.store) вы сможете купить платье : вечернее,в пол и тд


Ньюсмейкер: Интернет-магазин одежды Wayle — 3 публикации
Поделиться:

Интересно:

Опубликована книга о первых героях Советского Союза
16.04.2024 09:07 Новости
Опубликована книга о первых героях Советского Союза
Главархив Москвы опубликовал новую книгу «Летчики — первые герои Советского Союза. К 90-летию учреждения звания». В ней собраны документы, имеющие отношение к семерым пилотам, чем коллективный подвиг по спасению челюскинцев вошел в историю. Это фотографии...
Основной вид экономической деятельности: как подтвердить
15.04.2024 17:21 Консультации
Основной вид экономической деятельности: как подтвердить
Организации ежегодно должны подтверждать основной вид экономической деятельности. Сведения нужны, чтобы Социальный фонд России (СФР) смог правильно начислить тариф взноса на «травматизм». Он считается по коду ОКВЭД, по которому получена наибольшая доля выручки за прошлый год. У ИП это...
В Керчи отметили 80-ю годовщину освобождения от фашистов
15.04.2024 17:01 Новости
В Керчи отметили 80-ю годовщину освобождения от фашистов
У Обелиска славы на горе Митридат прошёл митинг, посвящённый 80-й годовщине освобождения города от фашистских захватчиков. Об этом сообщает пресс-служба администрации Республики Крым. В торжественной церемонии приняли участие глава муниципального образования Ольга Солодилова, глава администрации...
Халактырский пляж на Камчатке - в топ-100 лучших в мире
15.04.2024 12:39 Аналитика
Халактырский пляж на Камчатке - в топ-100 лучших в мире
Большинство пляжных рейтингов основано на визуальной привлекательности территории. Beachatlas представила рейтинг, который выходит за рамки традиционного. Без сюрпризов не обошлось: в топ-100 вошел российский пляж, не самый близкий и доступный большинству туристов...
К годовщине окончания Венской наступательной операции
15.04.2024 09:04 Новости
К годовщине окончания Венской наступательной операции
Первоначальный замысел наступления на венском направлении Ставка Верховного Главнокомандования изложила в директиве от 17 февраля 1945 г. Однако реализовать его в связи с резко изменившейся обстановкой так и не удалось. В последней декаде февраля немецкие войска ликвидировали плацдарм 7-й...