24.07.2014 16:22
Новости.
Просмотров всего: 6166; сегодня: 1.

LG представила несколько флагманских новинок на форуме «Селигер–2014»

В рамках Всероссийского образовательного форума «Селигер-2014», компания LG Electronics представила сразу несколько флагманских новинок, в том числе смартфон G3 и «умные» часы G Watch на операционной системе Android Wear. При помощи смартфона LG G3 ребята могли сделать селфи со звёздами спорта, послами добрых дел LG двукратным Олимпийским чемпионом, чемпионом мира по бобслею Алексеем Воеводой и чемпионкой мира по одиночному фигурному катанию, трёхкратной чемпионкой Европы, шестикратной чемпионкой России Марией Бутырской, как в рамках их лекций о спорте и здоровом образе жизни, так и во время утренней гимнастики, а также Дней донора, организованных по инициативе компании LG Министерством здравоохранения Российской Федерации и ФМБА России. На сцене форума было сделано одно из самых массовых селфи участников «Селигера 2014». А с помощью умных часов LG G Watch участники форума научились управлять рядом функций смартфона, не прикасаясь к его дисплею.

Как и в прошлые годы, участники форума вместе с послами добрых дел Алексеем Воеводой и Марией Бутырской с удовольствием поддержали добровольческую инициативу LG и приняли участие в двух Днях Донора. Ребята могли сфотографироваться или сделать «селфи» со звездами на камеру LG G3, используя возможность съемки при помощи жеста: для этого необходимо отвести руку на достаточное для фокусировки расстояние и сжать ладонь. Так запускается трехсекундный обратный отсчет и снимок создается автоматически. Ребята смогли сразу же распечатать снимки на карманном Smart принтере LG Pocket Photo (модель PD239T), который печатает фотографии без проводов со смартфонов и планшетов (поддерживает Android, iOS и Windows Phone 8) по Bluetooth или NFC и использует технологию бесчернильной печати на специальной фотобумаге или фотостикерах Zink.

Не забыть обо всех активностях, происходящих на форуме, владельцу смартфона LG G3 помогает приложение Smart Notice («Умные подсказки»), которое напомнит не только о кулинарном мастер-классе от известного шеф-повара Константина Ивлева, президента федерации профессиональных поваров и кондитеров России, телеведущего и автора множества кулинарных книг, но и о Днях корейской культуры на Селигере, которые прошли в этом году при поддержке компании LG. Специально для участников форума была проведена зарядка в стиле K-Pop, популярного музыкального направления родом из Южной Кореи, организован мастер-класс по приготовлению традиционных корейских лакомств, а также открыта специальная «Фотолаборатория LG», где ребята смогли сфотографироваться в национальных костюмах на камеру G3 и сразу же распечатать снимки на карманном Smart принтере LG Pocket Photo (модель PD239T).

Благодаря лазерному автофокусу четкий снимок можно сделать в мгновение ока, что особенно важно в условиях недостаточной освещенности (вечернее время, туман на озере и т.п.). Чтобы выбрать объект снимка, на который необходимо сделать фокус, достаточно коснуться нужного места на экране G3. LG оснастила свой смартфон двойной вспышкой Dual Flash, которая позволяет передавать на фотографии естественные цвета. Новый смартфон способен не только сделать фото высочайшего качества, но и снимать видео ролики в 4K (Ultra HD) качестве. Посмотреть и смонтировать (при помощи специальных приложений) их можно сразу же на Quad HD дисплее, разрешение которого в 4 раза превосходит HD и в два раза Full HD. Оптический стабилизатор изображения OIS+ позволил снять утренние зарядки с Алексеем Воеводой и K-Pop артистами, сделав четкие снимки ребят даже во время самых активных упражнений.

Также в рамках форума Мария Бутырская вместе с Артемом Стрельбицким, директором по маркетингу направления телевизионной и аудио-видео техники LG Electronics в России, убедилась в преимуществах новейших технологий LG и научилась управлять телевизором прямо со смартфона. Загрузив бесплатное приложение LG TV Remote webOS, они продемонстрировали удобство управления на примере флагманского смартфона LG G3, легко переключая каналы и регулируя уровень звука.

Уже традиционно молодые ребята, которые решили оформить свой союз официально, могли сделать это прямо на форуме. Со своей стороны LG поддержала молодоженов, вручив парам карманный Smart принтер LG Pocket Photo, чтобы они могли создать свой семейный альбом прямо на Селигере и сразу подарить фотографии новым друзьям.

В рамках форума LG традиционно поддерживает смену «Беги за мной», помогая ребятам войти в фитнес-режим. В этом году участники Форума смогли оценить новые «умные» часы LG G Watch. Синхронизируясь со смартфоном LG G3 (или любым другим на операционной системе Android версии 4.3 и выше) и используя Wellness-приложения, часы LG G Watch позволяют следить за активностью и маршрутом, не отвлекаясь на смартфон. Во время утренней традиционной пробежки вы можете ответить на звонок, принять SMS и получить любую информацию, совмещая занятия спортом и активную социальную жизнь. Часы G Watch пригодились и в кулинарных мастер-классах, позволив выставить таймеры во время приготовления вкусной и здоровой пищи, тем самым помогая следить за степенью готовности блюд.

LG старается обеспечить участников форума самыми актуальными инновациями. Флагманские новинки компании – смартфон G3, часы G Watch и карманный Smart принтер LG PD239T вызвали неподдельный интерес у участников форума. Осознавая свою социальную ответственность, LG и в дальнейшем будет способствовать развитию образовательных программ для молодёжи, наряду с вовлечением всё большего количества участников в Программу развития массового добровольного донорства крови и её компонентов в России.

О компании LG Electronics

Компания LG Electronics (KSE: 066570.KS) является мировым лидером в производстве высокотехнологичной электроники, современных средств мобильной связи и бытовой техники. В компании по всему миру работает более 87 тысяч человек в 113 филиалах. Компания LG состоит из пяти подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance, Air Conditioning & Energy Solution и Vehicle Components, общий объем мировых продаж которых в 2013 году составил 53.10 млрд. долларов США (58.14 триллионов южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, мобильных телефонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. Также LG Electronics лауреат премии 2013 ENERGY STAR Partner of the Year. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.lg.ru.

О компании LG Electronics Mobile Communications

Компания LG ElectronicsMobileCommunications является инноватором и законодателем основных трендов в мировой индустрии мобильных коммуникаций. LG двигает вперед эволюцию в области мобильных технологий благодаря применению ключевых и высококонкурентных технологий в области экрана, работы батарейки и показателям камеры, а также стратегическому сотрудничеству с заметными лидерами рынка. Продукты LG, ориентированные на потребителя, - включая флагманские премиум модели G серии – сочетают в себе уникальный и эргономичный дизайн с интуитивными пользовательскими функциями, которые улучшают опыт их использования. Компания стремится открыть для пользователей новую эру взаимодействия, чему способствует максимальная совместимость между всеми устройствами, включая смартфоны, планшеты и множество моделей различной бытовой техники и портативных устройств.


Ньюсмейкер: LG Electronics — 1789 публикаций
Поделиться:

Интересно:

К годовщине завершения оборона крепости Баязет
10.07.2025 11:09 Аналитика
К годовщине завершения оборона крепости Баязет
Героическая оборона крепости Баязет русскими войсками завершилась 10 июля 1877 года. Во время осады бойцы гарнизона были доведены до крайней степени изнурения, которая требовала длительного гигиенического лечения. Это событие стало одним из героических эпизодов русско-турецкой войны и имело важное как стратегическое, так и моральное значение. Баязетское сражение началось 18 июня. В результате активных военных действий турецкой армии русский гарнизон оказался осажденным в небольшой цитадели в глубоком тылу противника. После планируемого избавления от него путем капитуляции или уничтожения, сводный Ванско-баязетский отряд турецкой армии под командованием бригадного генерала Фаик-паши должен был вторгнуться в российские пределы в Закавказье, границы которого на тот момент оставались фактически незащищенными. Однако попытки взять цитадель штурмом или принудить русский гарнизон сложить...
Народное ополчение в боях с фашизмом
10.07.2025 10:12 Аналитика
Народное ополчение в боях с фашизмом
В годы Великой Отечественной войны эти военные и военизированные формирования создавали в помощь РККА из тех, кто не подлежал мобилизации. Нападение гитлеровской Германии на СССР и угроза самому существованию нашего народа подняли советских людей на непримиримую борьбу с врагом. Сотни тысяч рабочих, служащих, студентов, колхозников, работников науки, техники, культуры и др. обращались в партийные и советские организации, в военкоматы с просьбой отправить их на фронт. Во многих городах началось формирование рабочих отрядов, коммунистических батальонов, отрядов партийно-советского актива, групп самообороны. Такие формирование участвовали в боях в Бресте, Гродно, Перемышле, Лиепае в первые дни войны. 24 июня 1941 года СНК СССР принял постановление о создании на добровольных началах в прифронтовой полосе истребительных батальонов. Они...
Где в Москве посмотреть шедевры деревянного зодчества
10.07.2025 09:44 Аналитика
Где в Москве посмотреть шедевры деревянного зодчества
Единственный в Москве музей деревянного зодчества находится в музее-заповеднике «Коломенское». Здесь собраны старинные постройки — от сибирской крепостной башни до уютной медоварни из подмосковного села Преображенского. Эти бревна обрабатывали топоры плотников XVII века, и почти каждый сруб пережил путешествие в сотни километров, чтобы мы узнали его историю.  Новый дом для деревянного зодчества В «Коломенском», на берегу небольшой живописной реки Жужи, притока Москвы-реки, среди сиреневых и яблоневых садов находится необычный музей под открытым небом. Здесь пять деревянных построек: медоварня, Моховая башня Сумского острога, Проездная башня Николо-Корельского монастыря, башня Братского острога, церковь Святого Великомученика Георгия Победоносца. Большую часть масштабных экспонатов привез с Русского Севера основатель первого музея в...
Символика власти Ивана Грозного
10.07.2025 09:36 Аналитика
Символика власти Ивана Грозного
В 1550-е годы церковные иерархи оказали идейную поддержку Ивану IV при завоевании Казанского и Астраханского ханств, призывая в своих произведениях святые силы на помощь царю и его "христолюбивому воинству" в войне с "басурманами". Во время взятия Казани в 1552 году воплощением идеи божественного покровительства стало государево знамя с изображением Спаса Нерукотворного (ныне хранится в Оружейной палате Московского Кремля). Символика знамени восходит к иконе, на которой изображен убрус (полотенце) с отпечатком лица Христа*. Согласно царскому летописцу, Иван выступил против Казани под тем же знаменем, с которым Дмитрий Донской сражался с татарами на Куликовом поле. Хотя о реальном знамени Дмитрия Донского нам практически ничего неизвестно, можно заметить, что в глазах царских идеологов казанское знамя символизировало торжество православия над мусульманством, а также преемственность...
Сегодня отмечают День воинской славы - День победы в Полтавской битве
10.07.2025 09:06 Аналитика
Сегодня отмечают День воинской славы - День победы в Полтавской битве
Сегодня, 10 июля, в России отмечается День воинской славы России - День победы русской армии под командованием Петра I над шведами в Полтавском сражении, которое произошло 8 июля (27 июня по старому стилю) 1709 года. Соответствующий федеральный закон был принят в 1995 году.  В конце XVII века Швеция не была небольшой страной регионального значения, как в настоящее время, а претендовала на гегемонию в Восточной Европе и нередко играла решающую роль в европейском балансе сил. Вследствие множества успешных военных кампаний она завладела Лифляндией, Эстляндией и Финляндией, а также рядом ключевых областей на побережье Северной Германии, благодаря чему Балтийское море практически стало внутренним "шведским озером". После Азовских походов Петра I против Крымского ханства, российский император, подобно своим предшественникам, собирался и дальше...