27.09.2013 19:47
Новости.
Просмотров всего: 6206; сегодня: 1.

Определены составы профессионального и студенческого жюри конкурса «Eventиада-2013»

Сформированы составы студенческого и профессионального жюри Второго Всероссийского конкурса event-проектов Eventиада. В этом году профессиональное жюри конкурса оценит работы студентов, а студенческое жюри – проекты компаний и агентств.

В профессиональное жюри конкурса вошли представители крупнейших российских и международных компаний (в алфавитном порядке): Кирилл Алявдин, директор по корпоративным коммуникациям Tele2 Россия; Марина Безуглова, заместитель генерального директора GfK Rus; Алиса Белановская, менеджер по PR-поддержке специальных проектов «МегаФон»; Наталия Боброва, директор по маркетингу Gaggenau, «БСХ Бытовая техника»; Иван Бубнов, директор по маркетингу, GLOBAL SPIRITS RUSSIA; Светлана Виленская, руководитель проектов в отделе BTL коммуникаций и спонсорства МТС; Антон Гололобов, директор по маркетингу Villagio Estate (ГК «ИНКОМ»); Юлия Грязнова, консультант в сфере коммуникационного менеджмента, руководитель департамента спецпроектов АСИ/Молодые профессионалы; Мария Долгова, руководитель отдела по связям с общественностью и специальным проектам департамента маркетинга и рекламы ECCO в России; Алла Забровская, PR-директор Google в России; Ольга Исса, PR-директор «Берингер Ингельхайм»; Сергей Ключенков, директор по маркетингу, «Седьмой континент»; Алексей Куприн, специалист по закупкам, General Motors; Екатерина Коляда, член Правления Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР); Лев Кошляков, член Совета по внешней и оборонной политике, председатель Совета по информационной политике Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта, член Правления АКМР; Игорь Ларин, директор по маркетингу, коммуникациям и корпоративным социальным программам IBM в России и странах СНГ; Мария Мартынова, руководитель пресс-службы НР в России и СНГ; Илья Микин, руководитель по маркетинговому развитию бизнес-юнитов, OZON.ru; Ольга Михеева, директор по связям с общественностью «Старик Хоттабыч»; Антон Назаров, директор по связям с общественностью – руководитель Департамента информационной политики ОАО «Интер РАО»; Павел Нефедов, директор департамента корпоративных коммуникаций и рекламы, Росбанк; Александр Сафонов, руководитель ивент-направления в СНГ, Oriflame Cosmetics; Оксана Селендеева, начальник отдела маркетинга Московского банка ОАО «Сбербанк России»; Анна Сошинская, директор по внешнекорпоративным связям Amway в России; Татьяна Сырцева, коммерческий директор «НЕМИРОФФ Водка Рус»; Олеся Третьякова, Директор по маркетингу РОСНО; Елизавета Фетисова, руководитель службы по прямым коммуникациям, PepsiCo; Ольга Фирстова-Зубрицкая, менеджер по спонсорству и связям с общественностью, Efes RUS; Татьяна Шахнес, директор по коммуникациям, LG Electronics; Надежда Явдолюк, исполнительный директор Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

Жюри возглавил Михаил Симонов, председатель Совета Директоров Russia Direct, президент РАМУ, член Попечительского Совета конкурса. «В наше жюри вошли представители совершенно разных секторов коммуникаций и маркетинговых услуг от компаний, представляющих широкий спектр индустрий на рынке. На мой взгляд, это будет способствовать максимально объективной и всесторонней оценке. В свою очередь, будет любопытно посмотреть, какие новые идеи покажут нам студенты, смогут ли они реально удивить или заинтересовать экспертов», – сказал Михаил Симонов.

В студенческое жюри вошли победители конкурса «Eventиада-2011/12», члены Молодежного движения АМР, студенты философского факультета МГУ имени М.В. Ломоносова и других ведущих вузов страны (в алфавитном порядке): Кристина Ахматова, НИУ «Высшая Школа Экономики», Москва; Элла Дряева, МГУ имени М.В. Ломоносова, победитель в номинации «Лучший видеоролик об ивенте»; Валерия Косарева, Московский государственный университет печати им. И. Федорова; Арина Крючкова, МГУ имени М.В. Ломоносова, победитель в номинации «Buzz-эффект года»; Карина Лещенко, Российский университет дружбы народов, Москва; Алексей Мацкевич, Институт авиационных технологий и управления, Ульяновск, победитель в номинации «Студенческий флешмоб»; Елена Никитина, РЭУ им. Г. Плеханова, Москва; Александр Ноздрачев, Финансовый Университет при Правительстве Москвы; Александр Погонин, Ивановский государственный химико-технологический университет, победитель в номинации «Студент – event-менеджер»; Анастасия Попова, НИУ «Высшая Школа Экономики», Москва; Татьяна Попова, МГУ имени М.В. Ломоносова, победитель в номинации «Лучший студенческий проект»; Юлия Саранова, Тверской государственный университет, победитель в номинации «Лучший социальный проект»; Владимир Соборников, МГУ имени М.В. Ломоносова, победитель в номинации «Лучший студенческий проект»; Кирилл Солоницын, Ингруп СтС Высшей школы экономики, Москва, победитель в номинации «Креатив года»; Иван Суворов, Государственный университет управления, Москва; Светлана Федорова, Тверской государственный университет, победитель в номинации «Студенческий event»; Юлия Харченко, Московский горный государственный университет (МГГУ); Наталья Хомякова, Государственный университет управления, Москва, победитель в номинации «Самый технически сложный event»; Анастасия Чувашова, Ижевский государственный технический университет, победитель в номинации «Студенческая акция»; Владислав Шипилов, Московский институт развития образования.

Председателем студенческого жюри стала Елена Фадеева, председатель комитета по профессиональным услугам для бизнеса Ассоциации менеджеров России (АМР), генеральный директор FleishmanHillard Vanguard. «Обычно работы профессионалов оценивают сами профессионалы. Eventиада – пожалуй, первый конкурс в России, в котором будет виден непредвзятый взгляд молодежи и студентов на нашу индустрию. Я уверена, что это будет очень интересно», – отметила Елена Фадеева.

Организаторами конкурса «Eventиада-2013» выступили Сообщество деловой молодёжи Ассоциации Менеджеров России (АМР), философский факультет МГУ имени М.В.Ломоносова и event-агентство Elefante. Генеральный информационный партнер: Advertology.ru. Конкурс проходит при поддержке Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР). Информационные партнеры: «Новости СМИ», «Пресс-служба» и «Студенческая Правда».

Eventиада-2013 – всероссийский конкурс мероприятий, проведенных студентами, а также компаниями для молодежной аудитории. В 2012 году в конкурсе приняли участие 588 студентов из 40 вузов, расположенных в 22 городах России. В этом году в конкурсе примут участие и компании.

Конкурс стал лауреатом многих международных и локальных профессиональных премий, в том числе вошел в шорт-лист престижнейшей международной премии SABRE в номинации «Образовательные и культурные институты», завоевал второе место в номинации «Лучший социальный проект» на международном фестивале Eventаризация, был признан одним из лучших проектов в этой же номинации на конкурсе «Золотой Пазл», вошел в шорт-лист в номинации «Лучший социальный PR проект» премии PROBA-IPRA.

Elefante – агентство, специализирующееся на организации специальных мероприятий, BTL кампаний и проектов из сферы интегрированных коммуникаций.

Elefante сотрудничает с клиентами в различных секторах экономики, в том числе FMCG, фармацевтика, автомобилестроение, авиация, финансы, государственные и общественные организации, высокие технологии.

Elefante входит в 10 ведущих event-агентств, сертифицированных АКМР. Активный участник Российской ассоциации маркетинговых услуг (РАМУ), Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР), Ассоциации менеджеров России (АМР). Лауреат международных наград, в том числе обладатель European Excellence Award за проект «Марш Avon» в категории Event. Агентство является создателем конкурса студенческих и молодежных event-проектов Eventиада, завоевавшего призовые места и ставшего финалистом во многих российских и международных премиях, включая SABRE Awards 2013 и PROBA-IPRA Golden World Awards.

Агентство входит в локальную коммуникационную группу, включающую также компании Fleishman-Hillard Vanguard и Orta Agency.


Ньюсмейкер: Elefante — 42 публикации
Поделиться:

Интересно:

Возвращаем имена
25.04.2025 11:15 Мероприятия
Возвращаем имена
28-29 апреля в Алматы состоится международная конференция «Возвращённые имена Победы». Мероприятие пройдёт под девизом «80 лет Великой Победы – от доблести к суверенитету» и объединит историков и поисковиков, исследователей и педагогов из Казахстана, России, Узбекистана, Таджикистана, Словении и других стран. Цель конференции – расширить исследовательскую работу по увековечению памяти воинов-победителей в Великой Отечественной войне, отдать дань уважения всем советским людям, которые сражались на фронте и трудились в тылу. Это продолжение той деятельности, которая Ассамблея народов Евразии и Африки последовательно ведёт в рамках сохранения исторической памяти, стремясь к справедливости и сохранению памяти о подвигах всех народов, победивших нацизм. Конференция «Возвращённые имена Победы» направлена на укрепление общественной дипломатии и создание механизмов, способствующих продвижению...
Разгром Земландской группировки противника и взятие Пиллау в 1945 году
25.04.2025 10:07 Аналитика
Разгром Земландской группировки противника и взятие Пиллау в 1945 году
Разгром кёнигсбергской группировки создал благоприятные условия для окончательного уничтожения остатков восточно-прусской группировки — группы «Земланд». Войска 3-го Белорусского фронта под командованием А. М. Василевского 13 апреля почти без паузы перешли в наступление против немецких войск, закрепившихся на Земландском полуострове и военно-морской базе Пиллау. 26 апреля порт и крепость Пиллау были захвачены. Уничтожением гитлеровской группировки на Земландском полуострове закончилась Восточно-Прусская операция. Положение и силы сторон СССР. Чтобы сразу сломить сильную оборону противника и не затягивать боевые действия, маршал Василевский решил привлечь к операции пять общевойсковых армий. 2-я гвардейская, 5-я, 39-я и 43-я армии были в первом эшелоне, 11-я гвардейская армия — во втором. Для этого произвели перегруппировку сил: фронт, который ранее занимали 2-я гвардейская и 5-я...
Народное ополчение 1941. Бесстрашие героев, о котором помнят потомки
23.04.2025 16:11 Новости
Народное ополчение 1941. Бесстрашие героев, о котором помнят потомки
Решение о формировании дивизий народного ополчения было принято 2 июля 1941 года Государственным комитетом обороны. Добровольческие отряды создавались из гражданских жителей столицы и Подмосковья, которые не подлежали призыву на срочную службу. Призыв в народное ополчение проводился в два этапа. Первый проходил с 6 по 20 июля 1941 года, второй — с 26 по 30 августа 1941 года. Было принято решение о формировании по Москве 25 дивизий. Но в результате успели укомплектовать только 12. В общей сложности в них числились около 120 тысяч человек. Уже в сентябре 1941 года они вошли в состав стрелковых дивизий, получив войсковые номера. В ополченцы брали не всех: туда не принимались люди с плохим здоровьем и высококвалифицированные специалисты, чьи знания и опыт могли пригодиться в тылу. Да и те, кого все-таки отобрали, зачастую сталкивались с непредвиденными трудностями. Снабдить вооружением и...
Москва представит опыт «умного города» на GITEX Asia Singapore 2025
22.04.2025 11:16 Мероприятия
Москва представит опыт «умного города» на GITEX Asia Singapore 2025
Москва представит лучшие городские практики в сфере цифровизации и устойчивого развития на международной выставке GITEX Asia Singapore 2025. На стенде Москвы будут представлены ключевые технологические компании и научно-образовательные организации столицы, демонстрирующие передовые решения в сфере ИТ, городского управления, видеоаналитики, коммуникаций и цифровой безопасности. Среди участников — разработчик программных решений для органов власти KeySystems, компания VisionLabs, специализирующаяся на технологиях распознавания лиц и видеоаналитике для «умного города», а также Fivegen, представившая систему мониторинга состояния городской среды на основе видеодетекторов. Инновационные коммуникационные решения продемонстрирует IVA Technologies, в том числе защищённые платформы видеосвязи для госструктур и бизнеса. Высокотехнологичные симуляторы и обучающие комплексы представит...
Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
22.04.2025 10:09 Аналитика
Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
Чтобы понять обстановку, сложившуюся к 22 апреля 1945 года, необходимо начать с того, что предшествовало штурму Берлина. К концу марта 1945 г. военное положение Германии было патовым, хотя Вермахт продолжал оказывать активное сопротивление и насчитывал до 220 дивизий и бригад. Также в распоряжении немцев оставалось большое количество вооружения, а людские резервы позволяли организовать многочисленный фольксштурм. Проблемы со снабжением были обусловлены потерей Рурского региона, где располагались производственные мощности фирмы «Крупп». Сложившаяся ситуация вынуждала командование Вермахта переходить к глубокоэшелонированной обороне, задача которой заключалась в затягивании военный действий с СССР для подписания сепаратного мира с США и Великобританией. Подобная стратегия предполагала ослабление фронта на западе и переброску частей в сторону продвигающихся советских войск. В кратчайшие...